venerdì 13 febbraio 2009

Post culinario

Da tempo volevo provare a fare la pasta per i bignè e visto che il cucciolo dormiva e ci vuole davvero pochissimo a fare questa pasta ne ho approfittato.
Li ho fatti di grandezza diversa per provare quella che mi piace di più in modo che la prossima volta li farò una sola misura e della misura che mi piace :))
Vi lascio la foto.


Sono ancora vuoti perché mi mancane le uova e il limone per fare la crema pasticcera, nonché la cioccolata fondente per fare la copertura.

Photobucket

2 commenti:

  1. Bhp, che dire? Mi sono letta parecchi post del tuo blog tutto d'un fiato! Auguri per il nuovo arrivo che è la cosa più importante e complimenti per la tua creatività!
    Spero non ti dispiaccia se ti inserisco nella mia lista dei blog, mi piace davvero tanto il tuo!
    Ciao, Marzia

    p.s. ah, dimenticavo. Gestisco un forum di arti creative e insieme a Valentina (Melindascrap, non so se la conosci) stiamo cercando di contagiare le ragazze del forum sullo scrap... Se vuoi venire a darci una mano per il contagio, sei la benvenuta... uuahahah
    Ciaooooo

    RispondiElimina
  2. gnam!! sento già il gusto!
    Io sono una frana in cucina, mi gusto le prelibatezze culinarie virtuali!
    Come sta il tuo angioletto?
    un abbraccio

    RispondiElimina